Come fare: Coda Di Rospo Al Marsala - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Coda Di Rospo Al Marsala – Ricetta pesce

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Come fare: Coda Di Rospo Al Marsala – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Coda Di Rospo Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1500 G
1/2 Tazza Prosciutto Cotto A Dadini
1 Foglia Alloro
1 Uovo
Farina
1 Bicchiere Vino Marsala
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Besciamella
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato.

Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sarà evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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