Come fare: Coda Di Rospo Alla Siciliana - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Coda Di Rospo Alla Siciliana – Ricetta pesce

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Come fare: Coda Di Rospo Alla Siciliana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Coda Di Rospo Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1000 G Senza Testa
2 Pomodori Peretti Maturi
200 G Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
Origano
Basilico
Olive Nere
Capperi Sotto Sale
Acciughe Sotto Sale
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Dissalo le acciughe e i capperi in acqua corrente. Tolgo alla coda di rospo (cioè alla rana pescatrice) la pelle, la pinna caudale e quella dorsale; la taglio a tranci spessi poco più di un dito. In una casseruola con l’olio e l’aglio tagliato finemente, sciolgo le acciughe(*) ben lavate e private della lisca.

Infarino i pezzetti di coda di rospo e li adagio a rosolare per 5 minuti, poi aggiungo i pomodori tagliati a pezzetti, i capperi e le olive snocciolate; bagno con la salsa di pomodoro, aggiungo un pizzico d’origano, qualche foglia di basilico e copro la casseruola lasciando sul fuoco ancora per circa 5 minuti. Metto sul piatto accompagnato da una bella fetta di polenta, che si sposa meravigliosamente con questo piatto tipicamente mediterraneo e vi passo sopra un pizzicone di prezzemolo tritato. * Le acciughe perché si sciolgano bene vanno messe nell’olio ancora freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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