Come fare: Code Di Scampi All’aceto Con Verdure In Agrodolce – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Code Di Scampi All’aceto Con Verdure In Agrodolce – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Code Di Scampi All’aceto Con Verdure In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Code Di Scampi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Code Di Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
12 Scampi
60 G Melanzana
60 G Zucchina
30 G Peperone Rosso
30 G Cipollotto
30 G Peperone Giallo
4 Cucchiai Aceto Di Vino
Olio D’oliva
1 Cucchiaio Zucchero
Pepe
Sale

Preparazione:
Sgusciate a crudo le code di scampi che dovranno essere freschissime. Togliete loro il budellino grigio, quindi mettetele in un piatto e conditele con sale, pepe e 1 cucchiaio d’olio. Riducete in piccola dadolata la melanzana, la zucchina, le falde di peperone e il cipollotto (tutti i pesi si intendono per le verdure già pulite). Fate rosolare la dadolata mista in 2 cucchiai d’olio caldo, spolverizzatela con una cucchiaiata di zucchero e, quando questo incomincerà a caramellarsi, unite 2 cucchiai d’aceto e lasciate sobbollire finché l’intingolo diventerà leggermente denso e sciropposo; conditelo allora con sale e pepe. Cuocete velocemente le code di scampi facendole dorare, a fuoco vivo, in una padella antiaderente non unta, spruzzandole con un goccio di aceto. Mettete 3 code di scampi in ogni piatto, accompagnatele con una porzione di verdure in agrodolce e servitele subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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