Come fare: Collo Di Bue Affumicato – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Collo Di Bue Affumicato – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Collo Di Bue Affumicato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bue.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Bue
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Collo Di Bue

Preparazione:
Cuocete 1000 g di collo di bue (pezzo del collo particolarmente saporito) in acqua appena bollente. Trinciate la carne e servitela con un purè di patate e piselli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*