Come fare: Colomba Di Pasqua – Ricetta dessert

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Come fare: Colomba Di Pasqua – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Colomba Di Pasqua. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
150 G Zucchero
100 G Burro
250 G Farina
1 Limone Grattugiato
1 Pizzico Sale
50 G Frutta Candita A Pezzettini
4 Cucchiai Latte
1 Bustina Lievito
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Sbattere lo zucchero con il burro e aggiungere i tuorli d’uovo; versate la farina lentamente unendo la buccia grattugiata del limone e il latte. Intanto montate a neve gli albumi delle uova che unirete per ultimi lentamente in modo che non smontino. Unite i pezzettini dei canditi dopo averli leggermente infarinati. Infine aggiungete il pizzico di sale e il lievito. Versate il tutto in uno stampo per colombe, ben imburrato, e cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti circa. Sfornate, spolverate la colomba con zucchero vanigliato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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