Come Fare Coloranti Naturali in Casa

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Come Fare Coloranti Naturali in Casa

Chiunque abbia dei bambini può confermare che i colori migliorano la percezione del cibo, purtroppo molti coloranti artificiali sono tossici o dannosi per la salute. Fortunatamente è possibile fare i propri coloranti in casa utilizzando frutta o verdura.

Le dosi sono per la preparazione di 1 torta congelata per 6 persone

  1. Per il colore giallo può essere utilizzata la curcuma detta anche Zafferano delle Indie, un paio di pizzichi sono sufficienti per ottenere una colorazione decisa. La curcuma è anche usata nelle preparazioni vegane per colorare il tofu e privarlo del suo classico colore di albume.
  2. 14 lamponi congelati o freschi ridotti ad una purea danno un colore rosa pallido
  3. Mezzo avocado ridotto in purea con l’aggiunta di un paio di cucchiai d’acqua daranno un piacevole colore verde chiaro alle vostre preparazioni
  4. 14 mirtilli o 12 more congelati o freschi ridotti ad una purea daranno un colore viola scuro al vostro cibo
  5. Sperimentate qualunque combinazione, carote per l’arancione, succo di barbabietola per il rosso, chlorella (un alga) per un verde più scuro.

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