Come fare: Composta Di Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Composta Di Albicocche – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Composta Di Albicocche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
16 Albicocche Mature
2 Banane
4 Cucchiai Miele Fluido
1 Rametto Verbena
1 Limone

Preparazione:
Lavare e asciugare le albicocche poi tagliarle a metà e snocciolarle. Porle in una casseruola antiaderente con la verbena lavata, il miele diluito con 10 cl di acqua, coprire e cuocere per 5-10 minuti affettare le banane, bagnarle con il succo di limone e unirle alle albicocche. Cuocere a pentola scoperta a fuoco vivace per altri 5 minuti mescolando delicatamente. Eliminare le foglie di verbena e suddividere la composta in 4 coppe. Tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*