Come fare: Composta Di Cipolle All’uvetta – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Composta Di Cipolle All’uvetta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Composta Di Cipolle All’uvetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Cipolle
50 G Uvetta Sultanina
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete le cipolle non sbucciate in una pentola coperte di acqua fredda, portate a ebollizione e fate bollire 5 minuti. Sgocciolatele e raffreddatele sotto l’acqua corrente. Sbucciatele, affettatele grossolanamente. Fate sciogliere il burro in un tegame e unitevi le cipolle, l’uvetta, il vino bianco, il sale e il pepe. Fate cuocere a fuoco basso, coperto, per una mezz’ora. Servite questa composta di cipolle come contorno per una carne alla griglia o un arrosto di maiale.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*