Come fare: Composta Di Mele Alla Panna E Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Composta Di Mele Alla Panna E Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Composta Di Mele Alla Panna E Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Mele
50 G Zucchero
Acqua Fredda
150 G Pane Di Segale Spezzettato
100 G Zucchero Vanigliato
200 G Cioccolato Dolce
Panna Montata

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a pezzetti 800 g di mele e porle in casseruola con 50 g di zucchero e acqua fredda a filo. Farle sobbollire finché saranno completamente spappolate. Versare su un vassoio 150 g di pane di segale spezzettato, coprire con 100 g di zucchero vanigliato e versarvi sopra la composta di mele fredda. Grattugiarvi sopra 200 g di cioccolato dolce e coprire il tutto con panna montata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*