Come fare: Composta Di Prugne – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Composta Di Prugne – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Composta Di Prugne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prugne Secche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Prugne Secche
Persone: 4
Ingredienti:
24 Prugne Secche Snocciolate
3 Cucchiai Rum
3 Cucchiai Zucchero Di Canna
1/4 Arancia
1 Manciata Mandorle Pelate E Sfilettate

Preparazione:
Pelare al vivo l’arancia eliminando la parte bianca dalla scorza e tagliarla a julienne. Mettere in un tegame le prugne, i filetti di scorza, il rum, lo zucchero e 10 cl di acqua e cuocere per circa 25 minuti a fuoco basso. Tostare in un tegamino antiaderente le mandorle. Disporre le prugne con lo sciroppo in 4 coppette e decorarle con i filetti di mandorla.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*