Come fare: Composta Di Uva E Pere – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Composta Di Uva E Pere – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Composta Di Uva E Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere Kaiser.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere Kaiser
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Kaiser
1 Grappolo Uva Moscato
50 Cl Vino Rosso
4 Cucchiai Zucchero
Cannella In Polvere

Preparazione:
Sbucciare le pere, tagliarle a metà e metterle in una casseruola. Spolverizzarle con lo zucchero e poca cannella e coprirle con il vino. Mettere sul fuoco e cuocere fino ad ammorbidire le pere. Lavare e sgranare l’uva. Levare le pere dal fuoco e disporle su un largo piatto. Versare nella casseruola l’uva e farla bollire per alcuni minuti poi versarla sulle pere. Servire la composta tiepida.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*