Come fare: Composta Estiva Del Bosco – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Composta Estiva Del Bosco – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Composta Estiva Del Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutti Di Bosco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Frutti Di Bosco
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Frutti Di Bosco (lamponi, Mirtilli)
4 Pesche Gialle Grandi
4 Cucchiai Zucchero
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Punta Cannella
Per Guarnire:
Alcune Fragoline

Preparazione:
Pelare e tagliare a metà le pesche, privarle del nocciolo, adagiarle su di una griglia per la cottura al vapore, spolverarle con due cucchiai di zucchero, coprire e posare il tutto su una casseruola dove vi sia acqua in ebollizione. Lasciar cuocere 15 minuti. Nel frattempo lavare i frutti di bosco, metterli a freddo in una piccola casseruola con due cucchiai di zucchero, il vino e la cannella, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti. Sistemare su di un piatto le mezze pesche dopo averle leggermente scavate con un cucchiaio in modo da allargare il foro lasciato dal nocciolo, riempirne la cavità con i frutti di bosco e guarnire con qualche fragolina che avrete tenuto cruda a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*