Come fare: Conchiglie Agli Spinaci (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Conchiglie Agli Spinaci (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Agli Spinaci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
270 G Pasta Tipo Conchiglie
400 G Spinaci Tritati Surgelati
50 G Burro
1 Scalogno
100 G Ricotta
1 Uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate lo scalogno, insaporitelo nel burro, aggiungete gli spinaci. Mescolate, salate, coprite e cuocete, ritirando però il composto prima che asciughi troppo. In una zuppiera sbattete l’uovo con un po’ di pepe e la ricotta riducendo a crema. Lessate le conchiglie, scolate e mescolatele alla ricotta. Aggiungete gli spinaci, mescolate, servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...