Come fare: Conchiglie Ai Frutti Di Mare – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Conchiglie Ai Frutti Di Mare – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Ai Frutti Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Leggi anche: Ricetta Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4

Note:
Preparazione: 35 minuti. Cottura: 20 minuti.

Leggi anche: Ricetta Acciughe Alla Pizzaiola


Ingredienti:
Sale
Peperoncino
6 Cucchiai Olio D’oliva
Salsa Di Pomodoro
1 Bicchierino Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
3 Pizzichi Maizena
400 G Gamberetti
400 G Seppie
500 G Cozze
500 G Vongole
350 G Pasta Tipo Conchiglie

Preparazione:
Le seppie devono essere già cotte in precedenza e i gamberetti lessati. Lavate più volte le vongole sotto l’acqua corrente fredda, quindi lasciatele a bagno in acqua salata per circa trenta minuti fino a quando eliminano tutta la sabbia. Raschiate bene le cozze, eliminate il bisso e spazzolatele sotto l’acqua corrente. Mettetele in una padella larga con il prezzemolo e il vino, coprite e fatele aprire su fuoco vivace. Scolate le cozze con un mestolo forato e mettete le vongole nel fondo di cottura rimasto in padella. Lasciatele aprire su fuoco vivace, scolatele con una schiumarola e filtrate il liquido di cottura. Sgusciate cozze e vongole. In un pentolino versate la metà del liquido di cottura dei molluschi e fatelo ridurre. Aggiungete la maizena sciolta in un cucchiaio di acqua e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa. Mescolate con un cucchiaio di legno. Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella larga, aggiungete il peperoncino, la salsa di pomodoro, lo spicchio di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lasciate sobbollire. Unite quindi i molluschi, le seppioline, i gamberetti e l’olio rimanente e fate insaporire il tutto. Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua salata e tuffatevi le conchiglie. Scolatele al dente e trasferitele nella padella con il sugo. Fate saltare su fuoco vivace per qualche minuto mescolando. Servite subito. Vino consigliato: Franciacorta Pinot.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

come-fare-sopracciglia-ad-ali-di-gabbiano
Guide

Come fare sopracciglia ad ali di gabbiano

Danno armonia a tutto il viso, eppure spesso vengono trascurate: le sopracciglia tornano protagoniste grazie alle star che adottano lo stile ali di gabbiano Sono molto di moda, piacciono, ma non sono adatte a tutti i volti. Sono le sopracciglia a forma di ali di gabbiano, che esaltano il magnetismo dello sguardo femminile, ma che non stanno bene a chiunque: il primo passo da fare prima di intervenire sulla “cornice” dei nostri occhi, infatti, è quello di chiedere un consiglio ad un esperto, possibilmente un estetista che ci sappia indicare con sincerità la soluzione più adatta ai nostri lineamenti. Ottenuto Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*