Come fare: Conchiglie Al Finocchio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Conchiglie Al Finocchio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Al Finocchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Finocchio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie
1 Finocchio
30 Cl Panna
100 G Pancetta
30 G Formaggio Pecorino Grattugiato
30 G Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare in una padella con il burro la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il finocchio lavato e affettato, far cuocere per circa 20 minuti, unire la panna, salare e pepare. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella padella con i finocchi, cospargere con i formaggi, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*