Come fare: Conchiglie Al Formaggio - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Conchiglie Al Formaggio – Ricetta primo
Guide

Come fare: Conchiglie Al Formaggio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchigliette
160 G Formaggio Gorgonzola Cremoso
30 G Burro
150 G Panna
Estratto Di Carne
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mettere su fuoco moderato la panna, il burro, il gorgonzola a pezzetti, il grana, l’estratto di carne e un pizzico di sale e mescolare finché la salsa sarà cremosa e accennerà a bollire. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolarla, ma non completamente, e condirla con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*