Come fare: Conchiglie Al Gorgonzola E Pistacchio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Conchiglie Al Gorgonzola E Pistacchio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Al Gorgonzola E Pistacchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Conchiglie
100 G Formaggio Gorgonzola Piccante
2 Cucchiai Panna
50 G Pistacchi Sgusciati
Sale
Formaggio Grattugiato

Preparazione:
In un tegamino fate fondere a fuoco dolce il gorgonzola tagliato a cubetti con la panna. Tritate i pistacchi. Sbollentate i pistacchi e tritateli. Lessate le conchiglie e quando la pasta è cotta scolate e condite con il gorgonzola fuso, il trito di pistacchi e il formaggio grattugiato. Mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*