Come fare: Conchiglie Al Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Conchiglie Al Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Conchiglie
1 Cipollina
Olio D’oliva Extra-vergine
4 Olive Snocciolate
1 Cucchiaino Capperi
Prezzemolo Tritato
200 G Polpa Di Pomodoro
120 G Tonno Sott’olio
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare separatamente cipollina, capperi e olive. Scaldare l’olio in 1 padella e rosolarvi la cipolla, quindi unire la polpa di pomodoro e dopo 10 minuti capperi, olive, prezzemolo e il tonno sbriciolato. Regolare di sale e pepe e lasciar cuocere per altri 5 minuticirca. Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo e rifinire con altro prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*