Come fare: Conchiglie Alla Crema – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Conchiglie Alla Crema – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Conchiglie
50 G Burro A Temperatura Ambiente
100 G Ricotta
100 G Mascarpone
50 G Prosciutto Cotto (fette Di 50 G)
1 Presa Sale

Preparazione:
Lavorare a crema il burro con la ricotta, il mascarpone e una presa di sale. Tritare grossolanamente il prosciutto ed amalgamarlo alla crema. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla lasciandola un po’ umida e versarla nella zuppiera con il condimento. Mescolare bene e servirla subito ben calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*