Come fare: Conchiglie Alla Diplomatica – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Conchiglie Alla Diplomatica – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Alla Diplomatica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Conchiglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Conchiglie
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie
80 G Burro
1 Uovo
2 Petti Di Pollo
1 1/2 Cucchiai Latte
1 Cucchiaio Farina
40 G Panna Fresca
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
Sale
1 Pizzico Noce Moscata
Formaggio Grana Grattugiato
Salsa Besciamella (preparata Con Parte Degli Ingredienti)

Preparazione:
Preparare la besciamella con il latte, la farina e metà burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l’uovo frullato. Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino. appena il vino è evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando. Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e già scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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