Come fare: Conchiglie Alla Marsigliese – Ricetta antipasto

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Come fare: Conchiglie Alla Marsigliese – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Alla Marsigliese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 6
Ingredienti:
12 Conchiglie St. Jacques
60 G Burro
300 G Funghi Coltivati
200 G Gamberetti In Scatola
1 Vasetto Vongole
1 Scatola Zuppa D’aragosta
Sale
Pepe

Preparazione:
Spazzolate accuratamente le conchiglie sotto l’acqua corrente, poi mettetele in un recipiente sul fuoco: il calore farà aprire spontaneamente le valve. Staccate le noci con il corallo; lavatele e fatele insaporire nel burro. Procedete ad un’ulteriore pulitura delle sole conchiglie bombate (eliminate quelle piatte) e disponetele su un piatto che possa andare in forno. Lavate i funghi, asciugateli, affettateli sottilmente e uniteli ai molluschi, insieme ai gamberetti e alle vongole, sgocciolati dal loro liquido di conserva.

Lasciate stufare per 10 minuti a fuoco dolce, quindi aggiungete la zuppa d’aragosta. Regolate di sale e di pepe, rimestate e distribuite il composto nelle conchiglie. Infornate a 200 gradi per 15 minuti, quindi servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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