Come fare: Conchiglie Con Cozze E Vongole – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Conchiglie Con Cozze E Vongole – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Con Cozze E Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Conchiglie Di Pasta Di Semola
800 G Cozze
800 G Vongole
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Lavare cozze e vongole, metterle in una pentola col coperchio ad aprire a fuoco vivo; toglierle man mano che si aprono; liberarle dalle valve tranne 10-12 per decorazione. Inbiondire aglio e peperoncino nell’olio; unire poca acqua di molluschi filtrata. Lessare la pasta in acqua salata molto al dente e terminare la cottura nell’intingolo aiutandosi con altra acqua di molluschi. Rifinire con prezzemolo e basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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