Come fare: Conchiglie Con Wurstel – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Conchiglie Con Wurstel – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Con Wurstel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Wurstel Di Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Conchiglie
200 G Cipolla
Prezzemolo
1 Rametto Rosmarino
Salvia
30 G Burro
2 Wurstel Di Maiale
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Lavare e asciugare le erbe e tritarle insieme alla cipolla.

Mettere il burro e 2 cucchiai di olio in un tegame e unirvi il trito. Cuocerlo a fuoco bassissimo e a pentola coperta finché la cipolla sarà appassita ma non colorita.

Unire i wurstel, spellati e tagliati a dadini, e cuocere finché sarà cotta la pasta. Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo e grana grattugiato

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*