Come fare: Conchiglie In Insalata – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Conchiglie In Insalata – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Conchiglie
150 G Tonno Sott’olio
1 Pomodoro Grande Maturo
50 G Olive Verdi Farcite
50 G Olive Nere
2 Cetriolini Sott’aceto
100 G Piselli
1 Cucchiaio Capperi
1 Limone
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sminuzzate il tonno e ponetelo in una insalatiera con i capperi, i cetriolini affettati, le olive tagliate a pezzettini, il pomodoro a pezzetti e i piselli lessati. Mescolate delicatamente, poi unite la pasta scolata al dente. Condite con una emulsione a base di olio, limone e sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*