Come fare: Conchiglie Rigate Ai Finferli E Castagne – Ricetta primo

Guide

Come fare: Conchiglie Rigate Ai Finferli E Castagne – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Rigate Ai Finferli E Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Conchiglie Rigate
150 G Funghi Finferli
150 G Castagne Secche
50 G Olio D’oliva Extra-vergine
20 G Porri
20 G Misto Di Erbe Aromatiche
20 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1/2 Bicchiere Vino Rosso Secco
Brodo Vegetale
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare le castagne sul lato piatto e bollirle per 45 minuti. Scolare le castagne, sciacquarle, sbucciarle ed eliminare la pellicina interna. Stufare il porro affettato sottilmente in olio e burro, unire i finferli lavati e tagliati a julienne, le castagne e cuocere il tutto per un paio di minuti a fiamma vivace.

Bagnare con il vino rosso facendolo sfumare. Aggiungere un mestolino di brodo insaporendo con sale e pepe. Lasciar ridurre la salsa e, mentre si cuoce, lessare le conchiglie rigate in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolare la pasta e saltarla con la salsa preparata aggiungendo il parmigiano reggiano e le erbe aromatiche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*