Come fare: Conchiglie St. Jacques A Sorpresa – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Conchiglie St. Jacques A Sorpresa – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie St. Jacques A Sorpresa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
8 Conchiglie St. Jacques
20 G Pangrattato
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone

Preparazione:
Aprite le conchiglie St. Jacques con l’apposito utensile ed estraete i molluschi ed il ‘corallo’; conservate la parte concava delle valve ed asciugatela. Passate ripetutamente i molluschi nel pangrattato. Tritate l’aglio, il basilico e il prezzemolo e metteteli ad appassire in un tegame, con l’olio, a fuoco dolce; unite i molluschi impanati e il ‘corallo’ e fateli colorire da ogni parte, rimestando spesso. Dopo circa 15 minuti bagnateli con il vino, che farete evaporare a fuoco moderato; quindi irrorateli con il succo del limone. A cottura ultimata, distribuite il composto nelle valve e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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