Come fare: Conchiglie St. Jacques Alla Norma – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Conchiglie St. Jacques Alla Norma – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie St. Jacques Alla Norma. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti:
8 Conchiglie St. Jacques
1 Cucchiaio Senape
1 Limone (succo)
Sale
Pepe
2 Cucchiai Brandy
1 Bicchiere Crema Latte

Preparazione:
Pulite le conchiglie con una spazzola di saggina, sotto l’acqua corrente, per togliere ogni residuo di terra; quindi mettetele in un recipiente, sul fuoco vivo: le valve si apriranno spontaneamente per effetto del calore. Togliete il recipiente dal fuoco. Estraete la noce con il corallo dalle conchiglie ed eliminate la sacca sabbiosa. Lavate i molluschi, scolateli e rimetteteli nelle valve concave, precedentemente ben lavate anche nella parte interna. Mettete la senape in una ciotola, diluitela lentamente col succo di limone, aggiungete una presa di sale, un pizzico di pepe e il brandy e rimestate con un cucchiaio di legno. Unite la crema di latte. Versate la salsa nelle conchiglie, coprendo interamente i molluschi. Disponete le conchiglie sul piatto da portata e tenetele in frigorifero per 1 ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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