Come fare: Conchiglie Tricolori – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Conchiglie Tricolori – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Conchiglie Tricolori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Conchiglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Conchiglie
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchiglie
1 Carota
2 Zucchine
100 G Piselli
100 G Bietole
1 Cipolla
1 Scamorza
200 G Panna Da Cucina
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare la carota e le bietole. Sciogliere 50 g di burro, unire i piselli, le zucchine e la carota a dadini, la cipolla e le bietole tritate. Far rosolare la verdura, salarla, peparla, bagnarla con la panna e cuocere per 15 minuti. Lessare la pasta e condirla con un pezzetto di burro e la verdura. Versare la pasta in una pirofila imburrata, alternandola a fettine di scamorza. Coprire con alluminio e infornare a 220 gradi per 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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