Come fare: Conchigliette Con Le Patate - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Conchigliette Con Le Patate – Ricetta primo

Guide

Come fare: Conchigliette Con Le Patate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Conchigliette Con Le Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Conchigliette
200 G Patate
1 Peperoncino
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
400 G Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
6 Foglie Basilico
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Rosolate lo spicchio d’aglio in una casseruola con l’olio. Non appena inizierà a dorare, eliminatelo e aggiungete la polpa dei pomodori, il peperoncino e le foglie di basilico, lavate e asciugate. Regolate di sale e fate cuocere la salsa a fiamma dolce per circa 20 minuti. Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a dadini e tuffatele in una pentola piena d’acqua salata in ebollizione.

Alzate la fiamma e, non appena l’acqua riprende il bollore, mettete nella pentola le conchigliette. Quando la pasta e le patate saranno giunte a cottura, scolatele e disponetele in una zuppiera. Cospargete le conchigliette con il pecorino grattugiato. Mescolate con cura e condite con la salsa, da cui avrete eliminato il peperoncino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*