Come fare: Conchigliette Gratinate – Ricetta primo

Guide

Come fare: Conchigliette Gratinate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Conchigliette Gratinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchigliette
50 G Olive Verdi
50 G Olive Nere
200 G Tonno
1 Mozzarella
Prezzemolo
Vino Bianco
Pangrattato
Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare l’aglio nell’olio, unire il tonno sbriciolato, far insaporire, bagnare col vino, farlo evaporare, salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Cuocere le conchigliette al dente, condirle con il sugo preparato, versarle in una pirofila, disporvi sopra la mozzarella a fette, spolverizzare col pangrattato e far gratinare in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*