Come fare: Condimento Alla Francese Per Insalata (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Condimento Alla Francese Per Insalata (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Condimento Alla Francese Per Insalata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.


Ingredienti:
30 Cl Latte A Ridotto Tenore Di Grassi
50 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
50 G Ricotta Magra
10 Cl Aceto Di Vino
5 Cl Olio Di Germi Di Mais
2 Cucchiai Senape
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
Sale
Pepe
Per Servire:
Erbe Aromatiche Fresche

Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti. Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell’uso. Mischiare con erbe aromatiche fresche.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*