Come fare: Confettura Di Fichi Con Succo D’arancia – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Confettura Di Fichi Con Succo D’arancia – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Confettura Di Fichi Con Succo D’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fichi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fichi
Persone: 8
Ingredienti:
750 G Fichi Freschi
25 Cl Succo D’arancia
1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo)
800 G Zucchero
4 Cucchiai Sherry Brandy

Preparazione:
Mondare, sbucciare e tagliare i fichi a pezzetti molto fini. Metterli in una pentola alta ed aggiungervi il succo d’arancia. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l’eventuale schiuma. Aggiungere a piacere 3-4 cucchiai di sherry e mescolare bene. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*