Come fare: Confettura Di Fragole (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Confettura Di Fragole (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Confettura Di Fragole (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
Fragole Mature E Sane
Zucchero
Kirsch

Preparazione:
Lavare rapidamente le fragole e asciugarle. Mettere in pentola lo zucchero (circa 500 g per ogni chilo di fragole), unire un poco di acqua e farlo sciogliere lentamente sul fuoco, farlo sobbollire per qualche minuto, versarlo sulle fragole e far riposare per circa 1 ora, dopo aver mescolato. Poi far bollire il tutto in pentola adagio e sempre mescolando per ottenere un composto piuttosto denso, unire il liquore (1 bicchierino per 2000 G) e versare a caldo in vasi di vetro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*