Come fare: Confettura Di Pesche E More – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Confettura Di Pesche E More – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Confettura Di Pesche E More. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pesche
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Pesche
500 G More
1/2 Limone (succo)
1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo)
800 G Zucchero
4 Cucchiai Rum (facoltativo)

Preparazione:
Lavare e sbucciare le pesche, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti molto fini. Lavare, mondare e schiacciare le more. Mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l’eventuale schiuma. A piacere aggiungere 3-4 cucchiai di rum e mescolare bene. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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