Come fare: Confettura Di Rose – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Confettura Di Rose – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Confettura Di Rose. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rose.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rose
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Mele
500 G Petali Di Rose Sani E Profumati
2000 G Zucchero
1 Limone
250 Cl Acqua

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele. Spremerci sopra un limone e porre tutto in una pentola non d’alluminio. Aggiungere la buccia grattugiata del limone, i petali lavati e l’acqua, mescolando bene. Lasciare riposare a pentola coperta per mezz’ora, poi porre sul fuoco e far bollire adagio, sempre schiumando. Quando le mele sono cotte, passare tutto al setaccio di crine. Rimettere la purea sul fuoco insieme allo zucchero e far riprendere l’ebollizione, adagio e sempre mescolando. Una volta che si sia addensata un po’ più del miele, porla calda nei vasi a chiusura ermetica, e conservare in luogo buio e asciutto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*