Come fare: Confettura Di Zucca – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Confettura Di Zucca – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Confettura Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Zucca Già Pulita
1 Limone (succo)
1 Busta Pectina (fruttapec Cameo)
800 G Zucchero

Preparazione:
Sbucciare la zucca, privarla dei semi, tagliarla a fettine e metterla a cuocere per 5-10 minuti al vapore oppure in una pentola alta con 2 bicchieri d’acqua. Scolare, lasciare raffreddare bene, quindi passare la zucca al passaverdura e rimetterla nella pentola. Aggiungervi il fruttapec ed il succo di limone o, a piacere, 3 cucchiai di rum. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 12 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto facendo dissolvere l’eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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