Come fare: Coni Di Prosciutto – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Coni Di Prosciutto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Coni Di Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Prosciutto Cotto
Insalata Russa
Gelatina
Cetriolini Sott’aceto

Preparazione:
Fate la gelatina seguendo le istruzioni e con un po’ di essa velate il fondo di un piatto da portata. Riempite le fette di prosciutto con l’insalata russa, arrotolatele a cono, sistematele sopra la gelatina, decorate con fettine di cetriolo, ricoprite con la gelatina rimasta

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*