Come fare: Coniglio Agli Aromi (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Agli Aromi (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Agli Aromi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio
70 G Margarina
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Salvia
Rosmarino
Maggiorana
25 Cl Panna Da Cucina
1 Cucchiaio Senape Non Troppo Piccante
1 Bicchiere Vino Marsala Secco

Preparazione:
Tagliate un coniglio a pezzi e mettetelo in un tegame largo e basso con 70 g di margarina e qualche cucchiaio di olio, sale e pepe. Fate rosolare bene e aggiungete salvia, rosmarino, maggiorana e altri odori a vostro piacimento. Coprite e lasciate cuocere per un poco. A parte mescolate ad un quarto di panna densa da cucina, un cucchiaio di senape non troppo piccante e tenetela da parte. Quando il coniglio sarà arrivato a metà cottura, aggiungete un bicchiere di marsala secco. Alzate la fiamma in modo che il marsala evapori. Levate la teglia dal fuoco e versatevi immediatamente la senape mescolata alla panna. Si formerà in questo modo attorno al coniglio una salsa densa e saporita. Mettete un attimo sul fuoco senza mescolare. Servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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