Come fare: Coniglio Ai Carciofi – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Ai Carciofi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Ai Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1000 G Tagliato A Pezzi
2 Spicchi Aglio
Rametti Di Rosmarino
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Tazza Tazza Di Brodo
8 Carciofi
1 Limone
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone. Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l’olio, gli spicchi d’aglio e il rosmarino. Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe. Dopo circa mezz’ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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