Come fare: Coniglio Ai Peperoni – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Ai Peperoni – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio
3 Peperoni Gialli
Cipolla
Aglio
Farina Bianca
Alcune Foglie Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
1 Bicchiere Vino Bianco
Brodo
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate tagliare a pezzi il coniglio dal negoziante e poi lavateli bene, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in una padella con alcuni cucchiai d’olio e le erbe aromatiche tritate. Quando sono coloriti bagnateli con un bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare, unite la cipolla e l’aglio tritati; salate e pepate. Bagnate con un po’ di brodo e fate cuocere mescolando ogni tanto.

A circa metà cottura unite i peperoni tagliati a quarti. Prima di servire cospargete ancora con foglioline di rosmarino e di salvia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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