Come fare: Coniglio Al Cartoccio – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Al Cartoccio – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio
1 Scalogno
Zenzero Fresco
Timo
Maggiorana
Mentuccia
Rosmarino
Salvia
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Nettare il coniglio, privarlo di testa e zampe anteriori, lavarlo in acqua e aceto, asciugarlo e tagliarlo in 8 pezzi. Accomodarli in una terrina; ricorpirli con un trito fine di erbe aromatiche e scalogno, mescolare e marinare per 2 ore. Accomodare i pezzi di coniglio in carta d’alluminio, salare, pepare, richiudere e cuocere in forno ben caldo per 40 minuti. Servire con olio crudo e misticanza selvatica.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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