Come fare: Coniglio Al Ginepro – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Al Ginepro – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Al Ginepro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Tagliato In Pezzi
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Aceto Di Mele
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Manciata Bacche Di Ginepro
Aglio
Rosmarino
Salvia
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Fare un trito di aglio, rosmarino, salvia; pestare le bacche di ginepro nel mortaio. In un recipiente mescolare le bacche pestate, il trito, sale, pepe e cospargerne i pezzi di coniglio; metterli a marinare con aceto, poco olio e vino. Rosolare il coniglio in poco olio e aglio, coprirlo con la marinata e portarlo a cottura. Passare al setaccio il fondo di cottura e servire il coniglio con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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