Come fare: Coniglio Al Pomodoro – Ricetta carne

Guide

Come fare: Coniglio Al Pomodoro – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Bene In Carne
4 Pomodori Maturi
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
Sale
Pepe

Preparazione:
Sistemare il coniglio a freddo in una casseruola di cui non occupi più di 2/3 della capacità, unirvi un composto formato dai pomodori triturati con la cipolla, la carota e il sedano. Porre sul fuoco e portare a temperatura. Chiudere con il coperchio. Cuocere 40 minuti circa. Servire con il fondo di cottura passato al setaccio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*