Come fare: Coniglio Al Pomodoro – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Al Pomodoro – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Leggi anche: Ricette: Una deliziosa salsa di pomodoro argentina

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Bene In Carne
4 Pomodori Maturi
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
Sale
Pepe

Preparazione:
Sistemare il coniglio a freddo in una casseruola di cui non occupi più di 2/3 della capacità, unirvi un composto formato dai pomodori triturati con la cipolla, la carota e il sedano. Porre sul fuoco e portare a temperatura. Chiudere con il coperchio. Cuocere 40 minuti circa. Servire con il fondo di cottura passato al setaccio.

Leggi anche: Balsamo banana-carota


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

babbo natale
Guide

Come sopravvivere al pranzo di Natale

Ecco come fare a sopravvivere al pranzo di Natale, nonostante le domande incalzanti dei parenti e le quantità industriali di cibo.   Manca davvero poco alle festività natalizie e in molti si staranno domandando come sopravvivere al pranzo di Natale. Cibo in quantità industriali, domande impertinenti dei parenti, e bambini che piangono e urlano in ogni angolo della casa. Non temete! Questo articolo vi consiglierà come comportarvi per sottrarvi a queste torture. Per prima cosa cercate di evitare le discussioni private a tavola, cercando di cambiare discorso quando uno dei parenti vi incalzerà con domande inopportune. Inoltre è assolutamente vietato Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*