Come fare: Coniglio Al Sidro – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Al Sidro – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Al Sidro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
100 G Pancetta
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
3 Bicchieri Sidro Secco
1 Bicchiere Brodo
100 G Funghi Coltivati
Cipolla
Timo
1 Pezzetto Scorza Di Limone
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e l’olio, rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi, raccoglieteli in un piatto e teneteli da parte al caldo. Nel recipiente di cottura mettete la cipolla a fettine, la pancetta a dadini e fate ammorbidire a fiamma bassa per una decina di minuti. Cospargete di farina, mescolate. Versate a poco a poco il sidro e il brodo, portate a ebollizione.

Rimettete i pezzi di coniglio nel tegame. Aggiungete i funghetti a fettine, il timo, un pezzetto di buccia di limone, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora. Eliminate timo e limone. Regolate sale e pepe. Servite subito. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Montescudaio Rosso DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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