Come fare: Coniglio Al Tegame – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Al Tegame – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Al Tegame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 2
Ingredienti:
400 G Coniglio Magro
100 G Yogurth Magro
1/2 Limone (succo)
1/2 Cucchiaio Senape
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Brandy

Preparazione:
In una terrina mettere a macerare per circa un’ora il coniglio precedentemente tagliato a pezzi, in una parte del succo di limone e della senape. Scaldare l’olio e, quando è sufficientemente caldo, unire il coniglio ben sgocciolato e farlo rosolare lentamente tenendo il tegame coperto. Togliere la carne dal tegame, lasciare raffreddare il fondo di cottura, quindi eliminare il grasso rappreso. A questo punto rimettere il coniglio nel tegame e irrorarlo con un po’ di brandy.

Unire il succo di limone e la senape rimasti, salare moderatamente e cuocere a fuoco lento, sempre tenendo il tegame coperto, per 15 minuti circa. Togliere dal fuoco, amalgamare lo yogurth e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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