Come fare: Coniglio Al Vino Bianco – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Al Vino Bianco – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio
4 Scalogni
1 Cucchiaio Capperi Dissalati
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Rametto Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi lo spicchio d’aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli. Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene. Spruzzate il vino e lasciate evaporare. Salate. Versate mezzo bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete per un quarto d’ora. In un altro tegame scaldate il resto dell’olio e insaporitevi, a fuoco dolce, gli scalogni tagliati finissimi. Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recipiente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa mezz’ora a fiamma bassa. Passate sul piatto da portata e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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