Come fare: Coniglio Al Vino E Limone – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Al Vino E Limone – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Al Vino E Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1200 G
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
1 Limone
40 G Burro
Olio D’oliva
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e lavare il coniglio, tagliarlo a pezzi e metterlo in una terrina, versare sopra il vino bianco secco, il limone e un po’ di noce moscata grattugiata.

Lasciarlo marinare per tutta la notte; circa 2 ore prima del pranzo, far soffriggere in una casseruola l’olio con il burro e unire i pezzi di coniglio scolati.

Far rosolare su tutti i lati, salare, pepare e bagnare ogni tanto con la marinata coprire e continuare la cottura per 90 minuti a fuoco basso

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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