Come fare: Coniglio Al Vino Rosso – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Al Vino Rosso – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti:
1 Coniglio
1 Bottiglia Vino Rosso
Cannella
2 Chiodi Di Garofano
1 Cipolla
1 Carota
Sedano
Timo
Rosmarino
Salvia
1 Spicchio Aglio
40 G Burro
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete da parte il fegato, poi tagliate il coniglio a pezzi e raccoglieteli in una terrina insieme alla cipolla steccata con i chiodi di garofano. Unite timo, rosmarino e salvia tritati, la cannella, l’aglio intero, la carota e il sedano a pezzetti. Coprite con il vino e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolate la carne e rosolatela in un tegame con 40 g di burro e poco olio. Salate, pepate, versatevi la marinata e cuocete coperto a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungete il fegato a dadini e cuocete mezz’ora. Ritirate dal fuoco. Frullate sugo e fegato e nappate con questa salsa i pezzi di coniglio. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Taburno Piedirosso DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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