Come fare: Coniglio Alla Birra (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Coniglio Alla Birra (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alla Birra (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio
75 Cl Birra Chiara
1 Rametto Rosmarino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare in poco olio. Versare quindi la birra, salare, pepare, aggiungere il rosmarino e cuocere a fuoco medio finché la birra non si sarà consumata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*