Come fare: Coniglio Alla Birra – Ricetta carne

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Come fare: Coniglio Alla Birra – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Coniglio Alla Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Coniglio Di 1000 G
2 Cipolle
50 Cl Birra
1 Bicchiere Panna Liquida
4 Cucchiai Olio D’oliva
Crostoni Di Pane Casereccio
30 G Margarina
Sale
Pepe
1 Pizzico Paprica

Preparazione:
Mettete olio e margarina in un tegame di coccio; quando saranno caldi buttateci le cipolle tagliate – queste devono stufare lentamente e a lungo senza imbiondire -; non appena sono disfatte aggiungete il coniglio pulito, lavato e fatto a pezzi. Lasciate che prenda un bel colore dorato da tutte le parti, salate e pepate e, secondo i gusti, metteteci un pizzico di paprica.

Versate la birra fino a completa copertura del coniglio. Coprite il tegame e lasciate cuocere un’ora a fuoco bassissimo. Levate quindi il coniglio e mettetelo in caldo. Allungate il sugo di cottura con la panna, rigirate col cucchiaio finché la salsa non sarà legata, versatela quindi sul coniglio che avrete posto in un piatto di portata fondo e ben caldo, quindi servitelo con crostoni di pane casereccio passati al forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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